POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD2020-11-01T19:28:09+00:00

POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD

La protección de tus datos personales es una prioridad para nosotros y respetamos plenamente la privacidad de los mismos.

En el curso de la explotación de la web Odregsport.com tiene derecho a almacenar los datos de carácter personal. Estos datos serán tratados conforme a las finalidades previstas durante su recopilación. Cualquier uso de los datos personales de los clientes se llevará a cabo respetando estrictamente las disposiciones legales aplicables a la materia. La recopilación y tratamiento automatizado de datos personales y los destinatarios de estas informaciones están establecidos, declarados y autorizados por la CNIL (número de dossier: 1887708 v 0) en conformidad a la ley vigente.Para cualquier información o reclamación relativa a la web o a su contenido, puedes contactarnos en la siguiente dirección: odregsport.com .

La presente tiene por objeto informar sobre nuestros procedimientos de recolección y utilización de los datos personales que los clientes nos facilitan, así como de sus derechos sobre los mismos.

Título 1. Recopilación y uso general de datos personales.

Artículo 1. Inscripción y uso de los datos personales

1.1. Navegación en nuestra web

  • La visita de nuestro sitio web comercial es gratuita y no requiere la introducción de datos personales.
  • Tu visita será anónima a menos que inicies sesión con tu cuenta de usuario.

1.2. Tu cuenta de usuario

Con el fin de realizar pedidos en nuestro sitio web, deberás crear una cuenta de usuario, «Mi cuenta ».

  • Para crear tu cuenta de cliente, deberás introducir ciertos datos personales. Sólo los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios, todos los demás campos son opcionales y no afectarán el tratamiento de tu pedido.
  • La comunicación de tu e-mail es obligatoria ya que nos permite comunicarte la confirmación de tus pedidos. Es el medio de comunicación entre tú y nosotros.
  • También puedes, si lo deseas, suscribirte a nuestra newsletter.
  • Las informaciones suministradas al realizar tus pedidos deben ser lo más exactas posibles para que así puedas aprovechar todos nuestros servicios.
  • Para una mayor seguridad, te pedimos tu compromiso a mantener en secreto la información de tu cuenta cliente y a no revelarla a terceros.
  • El acceso a tu cuenta está protegido por una contraseña. Podrás cambiar en todo momento la información introducida.
  • Estas informaciones y datos personales son también almacenan en conformidad con las disposiciones legales.
  • Los datos personales recopilados en odregsport.com son reservados exclusivamente a su uso. Odregsport solo comunicará parte de estos datos a ciertos proveedores para poder efectuar los envíos así como asegurar un posible servicio post-venta.
  • Los datos bancarios se transfieren siempre de forma encriptada al efectuar los pedidos. Usamos la tecnología SSL (Secure Socket Layer). Somos conscientes de que es imposible garantizar una protección absoluta, pero nuestro equipo hace todo lo que está en su mano para que nuestros clientes disfruten de la máxima protección contra la pérdida, destrucción, acceso, modificación o divulgación de sus datos por parte de terceros no autorizados.
  • Registramos el contenido de tus pedidos y te enviamos todos los detalles de los mismos así como nuestras condiciones generales de venta por email. Puedes encontrar dichas condiciones generales haciendo clic aquí. Encontrarás los detalles de tus compras recientes en tu espacio cliente.

1.3. Las aplicaciones Facebook

  • Para una mayor seguridad, te pedimos tu compromiso para mantener en secreto la información de tu cuenta cliente y no revelarla a terceros.
  • Para poder utilizar nuestra aplicación Facebook, te pedimos que la aceptes en Facebook. Se te pedirá a continuación que compartas ciertas informaciones personales con nuestra cuenta de Facebook.
  • Los datos personales recogidos están exclusivamente reservados al buen funcionamiento de estas aplicaciones. Odregsport solamente comunicará los mismos a ciertos proveedores para garantizar el servicio propuesto.

Artículo 2. Publicidad – Newsletter

  • Utilizaremos tus datos personales con fines comerciales unicamente en el caso que aceptes la suscripción a nuestra newsletter
  • Como suscriptor de nuestro boletín recibirás información y promociones exclusivas.
  • Puedes darte de baja cuando quieras haciendo clic en el enlace disponible en cualquiera de nuestros emails o aquí.
  • En el ámbito de las newsletters, utilizamos los datos recogidos para personalizar nuestros servicios y así adaptarnos mejor al usuario, así como con fines publicitarios o como parte de la investigación de mercados. Los datos que puedes consultar son: email, idioma, estado civil, apellido, nombre, código postal, fecha de inscripción, fecha de nacimiento, áreas de interés, historial de pedidos, dirección IP. Estas informaciones son almacenadas en las instalaciones de Odregsport.

Artículo 3. Redes Sociales

Odregsport.com utiliza los plug-ins de las redes sociales Facebook (Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EEUU), Twitter (Twitter, Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, EEUU) y Google+ (Google Inc. Corporate Office, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043). Los plugins sociales son reconocibles gracias a los logos de las webs de twitter.com, facebook.com y plus.google.com.

Si, desde la web Odregsport, enlazas con una página web utilizando uno de estos plugins sociales, se establecerá una conexión directa con los servidores de Facebook, Twitter y Google y desde ese momento las funciones subyacentes se transmiten directamente a tu navegador, el cual las integra en la visualización de nuestra página web. Si has iniciado sesión en Facebook, Twitter o Google en ese momento con tu nombre de usuario y contraseña, la información que visitarás en nuestra web se transferirá automáticamente a éstas y podrá afectar a tu cuenta de usuario. Si interactúas con los plugins sociales (por ejemplo, “Me gusta” en Facebook, “Tweeter” en Twitter, o ‘+1’ en Google+) el contenido de nuestras páginas se pondrán en conexión con tu cuenta de Facebook, Twitter o Google. Si no tienes cuenta en Twitter, Facebook o Google+, o si no estás conectado a tu cuenta al visitar nuestra web, es posible que al menos tu dirección IP será transmitida y almacenada.

Nos gustaría señalar que la naturaleza y el alcance de recogida y transmisión de datos a través de las redes sociales Facebook, Twitter y Google +, así como el período de retención y el uso exclusivo de dichos datos, son determinados estrictamente por dichos proveedores de servicios. Puedes encontrar más información en sus propias políticas de privacidad.

Article 4. Cookies

Durante la visita a Odregsport.com, las informaciones relativas a la navegación del visitante pueden ser almacenadas en archivos en tu terminal (ordenador, smartphones o tabletas). Estos archivos, conocidos como “cookies”, tienen varios objetivos:

  • el buen funcionamiento de la web: adaptación de la visualización de la misma al terminal utilizado, copia de seguridad del carrito, pedidos, …
  •  La personalización de la navegación basada en los intereses del usuario: destacado de los productos ya visitados, proposición de productos equivalentes o relacionados, …
  • Registros de los datos estadísticos (cookies analíticas): número de visitas, de visitantes, páginas visitadas, …

Estas cookies pueden ser registradas por Odregsport.com, o por proveedores, prestadores de servicios de Odregsport.com. Si no desea tener contacto con estas cookies, puedes desactivar su uso siguiendo las instrucciones de tu navegador. Sin embargo, en este caso, perderás el acceso a todas las funciones y servicios ofrecidos por Odregsport.com.

Article 5. Google Analytics

Las cookies asociadas con Google Analytics permiten obtener información estadística sobre el tráfico de la web y ayudan igualmente a desarrollar campañas de publicidad (Google Display et Google Remarketing). Los visitantes pueden desactivar las funciones de publicidad de Google Analytics de diferentes maneras: a través de la configuración de la publicidad, o a través de cualquier otro medio disponible. Ciertas informaciones como los detalles de tus pedidos son enviadas a Google Analytics. No obstante, no se facilitará ninguna información personal ni que permita identificar a la persona.

Título 2. Tus derechos.

Artículo 1. Derechos de acceso

Conforme a lo establecido en la Ley 78-17 del 6 de enero de 1978 relativa a la informática, a los archivos y a las libertades, tienes derecho al libre acceso a tus datos personales, así como a rectificarlos, bloquearlos o eliminarlos. Para cualquier pregunta relacionada con el tratamiento de tus datos personales o para ejercer tus derechos de modificación, rectificación o cancelación, por favor, escríbenos con tus datos de contacto (incluyendo tu nombre de usuario) a: info@odregsport.com

Artículo 2. Derecho de revocación y de oposición

Puedes oponerte en cualquier momento, de forma selectiva o global, a la utilización publicitaria o estadística de sus datos personales (publicidad selectiva o estudios de mercado). Puedes oponerte igualmente al envío de newsletter o de otro tipo de mensajes. Una notificación escrita de tu parte valdrá para ello (por e-mail, fax, correo, etc…). De la misma manera encontrarás un enlace para darte de baja de nuestras suscripciones al final de todas las newsletter o de los mensajes publicitarios que te podamos enviar. Tienes también la posibilidad de revocar tu autorización para una evaluación de riesgo de impago o de una divulgación de tus datos personales en otros contextos mediante el envío de la solicitud correspondiente a la dirección antes citada.

 

 

Ir a Arriba